Wednesday, September 28, 2016

I vantaggi di proteine , proterine






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I benefici di proteine Dagli Archivi WebMD High-protein, le diete a basso contenuto di carboidrati sono la cosa più calda da bistecca a fette, e ogni marketer cibo nell'universo conosciuto sembra voler un pezzo della torta proteina. body builders sono strappando, afferrando e ingurgitare frullati di proteine. Dietisti sono divorando giù barrette proteiche (e evitando pasta) nella speranza di rapida perdita di peso. Il potere di proteine E 'facile capire l'emozione. La proteina è un componente importante di ogni cellula del corpo. Capelli e le unghie sono per lo più costituiti da proteine. Il corpo utilizza proteine ​​per costruire e riparare i tessuti. È inoltre possibile utilizzare la proteina per fare gli enzimi, ormoni e altre sostanze chimiche del corpo. La proteina è una componente importante delle ossa, muscoli, cartilagine, pelle. e sangue. Insieme con grassi e carboidrati, proteina è un "macronutrienti", nel senso che il corpo ha bisogno relativamente grandi quantità di esso. Vitamine e minerali, che sono necessari solo in piccole quantità, sono chiamati "micronutrienti". Ma a differenza di grassi e carboidrati, il corpo non immagazzinare le proteine, e quindi non serbatoio di attingere quando ha bisogno di una nuova fornitura. Così si può assumere la soluzione è quella di mangiare proteine ​​per tutto il giorno. Non così in fretta, dicono i nutrizionisti. La verità è che abbiamo bisogno di meno proteine ​​totali che si potrebbe pensare. Ma potremmo tutto il beneficio di ottenere più proteine ​​di migliori fonti di cibo. Quante proteine ​​è sufficiente? Abbiamo tutti sentito il mito che le proteine ​​in più costruisce più muscoli. Infatti, l'unico modo per costruire il muscolo è attraverso l'esercizio. Corpi hanno bisogno di una modesta quantità di proteine ​​per funzionare bene. proteine ​​extra non ti dà la forza in più. Secondo il Dipartimento americano della Salute e Servizi Umani: Adolescenti e uomini attivi possono ottenere tutte le proteine ​​di cui hanno bisogno da tre porzioni al giorno per un totale di sette once. Per i bambini di età da 2 a 6, la maggior parte delle donne, e alcune persone anziane, il governo raccomanda due porzioni al giorno per un totale di cinque once. Per i più grandi, le ragazze adolescenti, donne attive, e la maggior parte degli uomini, le linee guida danno il cenno del capo a due porzioni al giorno per un totale di sei once. Tutti coloro che mangia una bistecca di otto once di solito serviti nei ristoranti è sempre più proteina che i loro corpi hanno bisogno. Inoltre stanno ottenendo una notevole quantità di arteria - clogging grassi saturi pure. Continua Gli svantaggi di diete ad alto contenuto proteico Molte persone che hanno saltato sul high-protein / low-carb carro pensano che possano riporre tanto proteine ​​come a loro piace. Ma gli esperti di nutrizione sollecitano cautela. Le ragioni per cui hanno a che fare con il modo in diete ad alto contenuto di proteine ​​/ low-carb sono pensati per portare alla perdita di peso. Quando la gente mangia un sacco di proteine, ma pochi carboidrati, il loro metabolismo si trasformano in uno stato chiamato chetosi. Chetosi significa che il corpo converte dalla combustione di carboidrati per il carburante di bruciare il proprio grasso. Quando il grasso è ripartito, piccoli pezzi di chetoni di carbonio chiamati vengono rilasciati nel flusso sanguigno come fonti di energia. Chetosi, che si verifica anche nel diabete. tende a sopprimere l'appetito, causando persone a mangiare meno, ed aumenta anche l'eliminazione del corpo di fluidi attraverso l'urina, causando una perdita di peso di acqua. Christopher D. Gardner, PhD, assistente professore di medicina presso la Stanford University di Palo Alto, in California. Dice a WebMD che le diete ad alto contenuto proteico, come il regime di Atkins possono scambiare benefici a breve termine per le conseguenze sulla salute a lungo termine. Tra i rischi: Il corpo produce ammoniaca quando si rompe proteine. Nessuno conosce i rischi a lungo termine di livelli elevati di ammoniaca nel corpo. Inoltre, non vi sono prove che suggeriscono che le persone che mangiano le diete ad alto contenuto proteico tipicamente espellono eccesso di calcio nelle urine, dice Deborah Sellmeyer, MD, assistente professore di medicina e direttore del Centro per l'osteoporosi presso l'Università della California a San Francisco. Questo suggerisce che il corpo sta rilasciando esercizi di calcio nel sangue per contrastare un aumento di acidi causati dal consumo di proteine ​​(buffer calcio o neutralizza, acidi). Anche la perdita di calcio molto potrebbe portare a osteoporosi lungo la strada, Sellmeyer dice. Infine, ci sono le preoccupazioni evidenti. cibi ricchi di carboidrati evitato da alcune persone che seguono una dieta a basso contenuto di carboidrati includono frutta e verdura. quali sono le migliori fonti di vitamine. fibre e antiossidanti - sostanze nutritive che aiutano a prevenire le malattie. Al contrario, gli alimenti di origine animale ad alto contenuto di proteine ​​sono di solito anche ad alto contenuto di grassi saturi. che aumentano il rischio di malattie cardiache. ictus. diabete. e vari tipi di cancro. L'American Heart Association mette in guardia: ". Il consumo Riduzione di [carboidrati] di solito significa altri alimenti, alto contenuto di grassi sono mangiati invece Questo aumenta i livelli di colesterolo ancora di più e aumenta il rischio cardiovascolare." L'AHA rileva inoltre che concentrandosi su fonti di proteine ​​e carboidrati saltare, dietisti possono essere sempre troppo sale, e non abbastanza calcio, potassio. o magnesio. che si trovano tipicamente in frutta, verdura e cereali integrali. Continua Il (a breve termine) Custodia per diete ricche di proteine Anche se nessuno conosce l'effetto di una dieta ad alto contenuto proteico nel lungo termine, la dieta sembra essere sicuro ed efficace per un massimo di sei mesi. Frank Hu, MD, PhD, professore assistente presso il Dipartimento di Nutrizione dell'Università di Harvard School of Public Health di Boston, ha chiesto uno studente di rivedere gli studi pubblicati sulle diete ad alto contenuto proteico e cercare di rispondere a queste quattro domande importanti: Fare diete ricche di proteine ​​aumentano la combustione dei grassi nel corpo? Fanno aumentare la sazietà (il senso di essere "pieno" o "soddisfatto" dopo un pasto)? Non diminuiscono successiva (calorie) assunzione di energia da parte del corpo? Non portano alla perdita di peso? Per la maggior parte, dice Hu, le risposte sono "sì". Proteina può essere trasformato dal corpo in glucosio per l'energia, ma richiede il doppio sforzo conversione carboidrati o grassi in glucosio. Lo sforzo in più si traduce in un minor numero di calorie disponibili, Hu ha detto in un recente simposio sulla scienza della obesità obesità. Quando si tratta di senso di sazietà, gli studi clinici hanno dimostrato costantemente che le diete ad alto contenuto proteico aumentare la sazietà e diminuire la fame rispetto al alto contenuto di grassi o di diete ad alto contenuto di carboidrati. Inoltre, la maggior parte, ma non tutti gli studi esaminati hanno dimostrato che la maggior parte delle persone con diete ad alto contenuto proteico preso in circa il 10% di energia (circa 200 calorie) al giorno, che potrebbe rappresentare almeno alcuni della perdita di peso visto con questo tipo di dieta. "Vi è qualche evidenza che le diete ad alto contenuto proteico inducono grande perdita di grasso," Hu ha detto al pubblico simposio. In media, le diete ad alto contenuto proteico prodotto una perdita media di peso che era di circa 4,5 libbre superiore a quello ottenuto in altre diete dopo sei mesi. "La maggior parte degli studi mostrano risultati per un massimo di sei mesi, ma dopo sei mesi che cominciano a perdere efficacia, sia perché la gente non aderiscono a questa dieta molto bene nel lungo termine, o perché si abituano a questa dieta biologicamente," Hu dice. "Così, a lungo termine le diete iperproteiche tendono a perdere la loro capacità di mantenere il peso." Continua Scegli la tua Proteine ​​Saggiamente Il tipo di proteine ​​che si mangia può avere un ruolo nella perdita di peso di successo e nella vostra salute generale. Il consumo di grandi quantità di carni trasformate, quali hot dog, salsicce e salumi, sono stati collegati a un aumento del rischio di diabete di tipo 2. malattia cardiovascolare. e il cancro colorettale. Hu dice. Avrete un tempo più difficile mantenere la perdita di peso se si mangiano queste proteine, spesso, e si può essere danneggiare il vostro corpo. Hu e altri esperti di nutrizione raccomandano di ottenere proteine ​​alimentari dalle seguenti fonti: Pesce: Pesce offre acidi cuore-sani grassi omega-3 e, in generale, meno grasso rispetto alla carne. Pollame: è possibile eliminare la maggior parte dei grassi saturi, eliminando la pelle. Fagioli: I fagioli contengono più proteine ​​rispetto a qualsiasi altro proteine ​​vegetali. Inoltre, sono caricati con fibra che ti aiuta a sentirsi pieno per ore. Noci: un'oncia di mandorle ti dà 6 grammi di proteine, quasi quanto proteine ​​come un'oncia di bistecca bistecca alla griglia. Cereali integrali: Una fetta di pane integrale fornisce 3 grammi di proteine, più fibra preziosa. "Un sacco di alimenti di origine vegetale come la soia e legumi può dare la stessa quantità di proteine ​​come carne. Ho noci per la prima colazione ogni giorno, perché non solo ti danno un sacco di proteine, ma sono fonti sane di grasso ", dice Hu. Quindi, quando si decide di tagliare i carboidrati e aumentare proteine, seguire il consiglio di Hu: Non perdere di vista il quadro generale. fonti FONTI: Frank Hu, MD, PhD, assistente professore del Dipartimento di Nutrizione presso la Harvard School of Public Health, Boston; Christopher D. Gardner, PhD, assistente professore di medicina (ricerca), la Stanford University, Palo Alto, CA; Deborah Sellmeyer, MD, assistente professore di medicina e direttore del Centro per l'osteoporosi, UCSF; Nelson, Miriam. "Will mangiare più proteine ​​aiutare il vostro muscolo di guadagno corpo più veloce?" WebMD Medical News archivi; American Heart Association. Nutrizione e la vostra salute: Dietary Guidelines for Americans (5 ed del 2000.). © 2004 WebMD, Inc. Tutti i diritti riservati. Top Picks




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