Wednesday, September 21, 2016

Xilosio






+

xilosio Panoramica di xilosio Xilosio è una grande alternativa allo zucchero bianco e ha nessuno degli effetti collaterali negativi di zucchero. In media, una mezza tazza di zucchero viene consumato per persona ogni giorno negli Stati Uniti. Sul indice glicemico, che misura il tasso di assorbimento degli zuccheri dal corpo, lo zucchero è un 100 mentre xilosio soli 7. Xilosio è uno zucchero naturale che si trova in alcuni materiali legnosi come la paglia, gusci di noci pecan, gusci di semi di cotone, e pannocchie. Si trova anche nelle bacche, spinaci, broccoli, e pere. Si è estratto attraverso un processo scientifico. In aggiunta a questo, il corpo produce effettivamente una piccola quantità di xilosio propria. Storia di xilosio Finlandia stava attraversando una carenza di zucchero a causa della prima guerra mondiale, e volevano un'alternativa. A causa di questa ricerca, xilosio è stato scoperto nel 1891 da uno scienziato finlandese di nome Koch. Era in grado di isolare il xilosio in legno e di dimostrare le sue proprietà. Sebbene la scoperta era stata fatta, potendo utilizzare effettivamente xilosio come sostituto dello zucchero era ancora lontana. Nel 1930 la seconda guerra mondiale ancora una volta prodotta la carenza di zucchero. Gli scienziati hanno cominciato a lavorare di più a capire come stabilizzare xilosio e usarlo come alternativa di zucchero. Essi hanno avuto successo e xilitolo è nato. Lo xilitolo è l'alcol zucchero prodotto da xilosio. In xilitolo 1960 veniva ampiamente utilizzato in Europa e in Giappone sia come dolcificante e per scopi medicinali. Non è stato fino al 1963, quando xilitolo è stato approvato dalla FDA, che è stato introdotto negli Stati Uniti. Molti studi sono stati fatti da allora sull'assorbimento di xilosio dal corpo. Tali studi hanno ritenuto completamente sicuro per essere utilizzato come sostituto dello zucchero. Ora è utilizzato in tutti i tipi di alimenti calorici ridotti in forma di xilitolo sia negli Stati Uniti e in tutto il mondo. Si può assumere molte forme, tra cui una forma cristallizzata che può essere utilizzato in cottura come zucchero bianco sarebbe. Vantaggi di xilosio Xilosio è sicuro per l'uso negli alimenti. E 'antibatterica e antimicotica e contiene agenti di guarigione naturale. Per questo motivo, è diventato popolare in molte arene. Molti medici e operatori sanitari raccomandano xilitolo come sostituto dello zucchero. A differenza di zucchero di canna, xilitolo non provoca carie. In realtà, xilitolo si trova in molti prodotti che possono combattere la carie. Può quindi essere utilizzato in modo sicuro in dentifrici, lavare la bocca, e la gomma senza zucchero. Secondo gli studi il 75% degli adulti soffre di un qualche tipo di malattia di gomma. Xilitolo può effettivamente migliorare un po 'del decadimento e di aiuto nella salute dentale generale in quanto diminuisce la capacità dei batteri di attaccarsi ai denti. Perché xilitolo non ha carboidrati, è utilizzato in molti dieta e alimenti calorici ridotti. Ha un alto contenuto di fibre dando alimenti meno calorie e più fibra. Una dieta aiuti sia la perdita di peso alto contenuto di fibra e la salute dell'apparato digerente. I benefici di xilitolo sono molti da perdita di peso per abbassare i livelli di insulina. Si può anche ripristinare l'equilibrio ormonale e ridurre i sintomi della sindrome premestruale. Xilitolo può ridurre i sintomi del diabete. I reclami sani di xilosio Con i casi di diabete di tipo 2 costantemente in aumento negli Stati Uniti, è necessaria una alternativa allo zucchero. Il fattore più importante per lo sviluppo di diabete di tipo 2 è la quantità di zucchero una persona consuma. Quando lo zucchero bianco viene introdotta nel corpo solleva i livelli di insulina del corpo. Dopo anni di questo, il corpo può più gestire lo zucchero e diabete di tipo 2 è spesso il risultato. Al contrario, quando xilitolo viene introdotta nel corpo esso non aumentare i livelli di insulina in zucchero bianco fa. Questo lo rende una grande alternativa per le persone con diabete, o un rischio di ottenere la malattia. Xilitolo ha molti positiva influenza nel processo digestivo. In studi, è stato dimostrato per prevenire il cancro del tratto digestivo. Un test di tolleranza xilosio è stato sviluppato. In questo test, la quantità di xilosio che viene assorbita nell'intestino è determinata. Questo può aiutare a diagnosticare la malattia di Crohn e di altre condizioni intestinali. Studi hanno dimostrato che se il tasso di assorbimento di xilosio può essere aumentata, si può invertire la colite e anche il diabete. Xilosio provoca la crescita di elementi positivi nell'intestino. Attraverso questo, più l'assorbimento di tutti i nutrienti può aver luogo. Più assorbimento delle sostanze nutritive è uguale a un migliore sistema immunitario nel suo complesso. Lo xilitolo è anche una grande componente nella lotta contro le infezioni dell'orecchio medio nei bambini. otiti ricorrenti mettere i bambini a rischio per la chirurgia e anche ritardo del linguaggio. Xilitolo può aiutare quanto diminuisce la capacità dei batteri di aderire al tessuto nell'orecchio. Uno studio ha dimostrato che i bambini che masticava gomma xilitolo ridotto le loro probabilità di sviluppare un'infezione all'orecchio del 40%. Xilitolo, quando usato in spray nasale, può contribuire a ridurre il numero di batteri che possono vivere nella cavità nasale. Quando i batteri vengono diminuiti, gli effetti delle allergie e asma sono anche ridotti. Lo xilitolo ha aggiunto benefici per la salute per gli anziani pure. Xilitolo può aiutare nel aumento della densità ossea. Gli studi dimostrano che l'introduzione di xilitolo nel corpo realtà aumenta la densità ossea. Secondo questi studi, si può invertire il danno che si è già verificato. Questa è un'ottima notizia per chi soffre di osteoporosi. Uno studio ha anche mostrato che quando le persone di età superiore ai 60 masticate due pezzi di gomma contenente xilitolo due volte al giorno, sono diminuiti il ​​loro rischio per il mughetto e altre ferite della bocca. Dose giornaliera raccomandata di xilosio Come detto prima, xilosio è sicuro di consumare e non ha conosciuto livelli tossici. Si raccomanda in quantità giornaliere fino a 35 grammi. I risultati di alcuni studi finlandesi hanno portato alcuni scienziati a consigliare anche 40 grammi al giorno. A causa del tasso di assorbimento, si suggerisce che la dose giornaliera raccomandata di xilosio essere preso in due dosi separate. Sintesi di xilosio In conclusione, xilosio è una cassaforte sano, sostanza libera, tossina che può consentire alle persone di godere il sapore di zucchero, senza effetti collaterali negativi sul corpo. I benefici per la salute di mangiare cibi o di gomma da masticare con xilitolo sono numerosi. Si può anche invertire alcuni danni che è già stato fatto. Oltre ad essere un ingrediente in polisaccaridi integratori, xilosio è un sostituto dello zucchero sicuro con numerosi vantaggi.




No comments:

Post a Comment